PACHAMANCA DE POLLO A LA OLLA

INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)

  • 6 presas de pollo
  • 1k de papa 
  • 1k de camote
  • 6 choclos
  • 1/2 k de haba
  • 1 taza de chincho o huacatay (licuado)
  • 1/2 taza de culantro licuado
  • 1/2 taza de chicha de jora
  • 1/2 taza de vino
  • 5 cucharadas de ají panca licuado
  • 3 cucharadas de ají amarillo licuado
  • 2 cucharadas de ají mirasol licuado
  • sal, pimienta, comino y orégano

PREPARACIÓN:
  • Mezclar todo los condimentos en un bol y añadir el pollo, dejar macerar 15 minutos o de un día para otro, luego lavar las papas, camotes, choclos y las habas, así mismo en una olla poner una base con la capa o panca de choclo, después agregar primero el pollo, luego las papas, camotes, choclo y las habas, finalmente agregar el condimento sobrante del macerado..tapar con plástico y cocinar por 45 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CAUSA DE POLLO

ESTOFADO DE POLLO