PACHAMANCA DE POLLO A LA OLLA
INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)- 6 presas de pollo
- 1k de papa
- 1k de camote
- 6 choclos
- 1/2 k de haba
- 1 taza de chincho o huacatay (licuado)
- 1/2 taza de culantro licuado
- 1/2 taza de chicha de jora
- 1/2 taza de vino
- 5 cucharadas de ají panca licuado
- 3 cucharadas de ají amarillo licuado
- 2 cucharadas de ají mirasol licuado
- sal, pimienta, comino y orégano
PREPARACIÓN:
- Mezclar todo los condimentos en un bol y añadir el pollo, dejar macerar 15 minutos o de un día para otro, luego lavar las papas, camotes, choclos y las habas, así mismo en una olla poner una base con la capa o panca de choclo, después agregar primero el pollo, luego las papas, camotes, choclo y las habas, finalmente agregar el condimento sobrante del macerado..tapar con plástico y cocinar por 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario